Универсальная вода и Премиум отличаются производственными процессами подготовки к розливу исходной артезианской воды. В результате этих процессов мы имеем два разных продукта. При выборе воды руководствуйтесь собственными вкусовыми ощущениями. Как говорится: «На вкус и цвет товарищей нет». Многие клиенты заказывают оба вида нашей воды. Используя Универсальную для приготовления горячих блюд и напитков, а Премиум для употребления в сыром виде.
Так или иначе, в любом случае, какую воду выбрать решать вам. А мы ниже приводим несколько фактов для сравнения.
-
Чем отличается премиум вода от Универсальной?
· Универсальная при комнатной температуре имеет оригинальный горьковато-сладкий вкус с легкой кислинкой. Умягченная. Для утоления жажды требуется большее количество продукта. Рекомендована, как для приготовления горячих напитков и блюд, так и для использования в сыром виде. Напитки, приготовленные на такой воде, имеют мягкий вкус и прозрачность цвета. При кипячении эта вода способствует меньшему разрушению нагревательных спиралей и забиванию фильтров кофемашин. Поэтому ее часто берут в офисы.
-
Почему зеленеет вода?
· Нарушение хранения тары. Возможно, бутыль долго находилась под прямыми солнечными лучами. Споры зеленых водорослей из воздуха, вода, углекислый газ, солнечный свет… Готово. Процесс фотосинтеза запущен.
· Возможно, загрязнение попало в бутыль с кулера. Если вы давно не делали санобработку, рекомендуем ее провести.
· Контрафактная вода. Проверьте внешний вид бутылки и пробки на соответствие с оригиналом. Проверьте наличие печати с датой розлива на ребре крышки. Если у вас появились сомнения, то сообщите о них вашему оператору. Мы заменим вам бутылку, забрав сомнительную на экспертизу.
-
Какая вода подходит для приготовления еды?
При кипячении вода Премиум может давать осадок в виде хлопьев или накипи на спиралях электроприборов. Эта накипь может изменять цвет горячих напитков. На вкус продукта она не влияет. Тем не менее для приготовления пищи рекомендовано использовать воду Универсальная.